Descripción
DEGUSTACIÓN: sabor salado y con un fondo marino que recuerda al de los percebes.
MARIDAJE: ensaladas, arroces, ceviches, salsas, aliños, cremas, sushi, croquetas y como guarnición.
UTILIZACIÓN: lavar antes de consumir. Consumir crudo o cocinar al gusto. Ideal en arroces y buen ingrediente en la elaboración de vinagretas, tartares, salsas y espumas.
FORMATO: 100 grs. Fresca.
ORIGEN: ESPAÑA
INGREDIENTES: Alga Codium.
CONSERVACIÓN: entre 2ºC y 8ºC. El exceso de humedad puede mermar la vida útil del producto. Producto lavado y listo para consumir.
FORMA DE ENVÍO: transporte en frío.
ALÉRGENOS: puede contener trazas de mostaza, crustáceos, moluscos y pescados.
FECHA DE CONSUMO: 14 días.
TEMPORALIDAD: disponible todo el año.
COLOR Y FORMA: forma ramificada y redondeada, de color verde intenso.
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES (valores medios por 100 g de producto desalado) (Reglamento 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor)
VALOR ENERGÉTICO 123/29 kJ/kcal
GRASAS 0,00 g
SATURADAS 0,00 g
HIDRATOS DE CARBONO 1,20 g
AZUCARES 0,00 g
PROTEÍNAS 1,90 g
FIBRA 8,00 g
SAL 3,40 g
Yodo 80 μg 53% VRN (Valor de Referencia de Nutrientes)
Valoraciones
No hay valoraciones aún.