Lechuga de Mar

Esta alga con sabor a molusco, muy similar al berberecho desprende un aroma a brisa marina. Ser utiliza en una amplia variedad de platos, ensaladas, sopas, cremas, croquetas, sushi, revueltos y como guarnición de platos de pescado.

Categoría:

Descripción

DEGUSTACIÓN: aroma a mar y sabor a molusco, similar al berberecho.
MARIDAJE: Lasaña, empanada, caballa, bacalao, salmón, gulas, berberecho, erizo, cebolla,
coliflor, tomate, maíz, ternero, pato, melón, cerezas y leche frita.
UTILIZACIÓN: necesita preparación previa de desalado: sumergir en agua y remover. Cambiar el agua 3 veces repitiendo el proceso para eliminar la sal. Cruda o escaldada en ensaladas. Hervida (3-5 min.), como guarnición en platos de pescado o mariscos. Para preparar sushi verde japonés.
FORMATO: 100 grs. En salazón.
ORIGEN: España.
INGREDIENTES: Alga Lechuga de Mar.
CONSERVACIÓN: entre 4ºC y 12ºC. Preservar de la luz solar directa, una vez
abierto, guardar en refrigeración en su envase original o uno hermético.
FORMA DE ENVÍO: transporte en frío.
ALÉRGENOS: puede contener trazas de mostaza, crustáceos, moluscos y pescado.
FECHA DE CONSUMO: 18 meses.
TEMPORALIDAD: disponible todo el año.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL. Cada ración de 100 grs.

Energía – 49/12 kJ/kcal

Grasas – 0,00 g

Saturadas – 0,02 g

Hidratos de carbono – 0,80 Azúcares – 0,00 g

Fibra – 2,70 g

Proteínas – 0,70 g

Sal – 2,40 g

Yodo 674 μg 449% VRN (Valor de Referencia de Nutrientes)

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