Musgo Estrellado

Color rojo oscuro, cambia a verde al calentarlo, sabor a crustáceo.

Categoría:

Descripción

DEGUSTACIÓN: sabor a crustáceo
MARIDAJE: Tagliatelli, arroz, parmesano, merluza, vieira, langostino, salmón, chipirón, almeja,
cebolla, tomate, patata, remolacha, calabaza, pimiento, apio, esparrago, endivia,
zanahoria, solomillo, bacón, jamón, foie, melón y chocolate.
UTILIZACIÓN: necesita preparación previa de desalado: sumergir en agua y remover. Cambiar el agua 3 veces repitiendo el proceso para eliminar la sal. Cruda en ensaladas. Hervida (15-20 min.), para usar en revueltos, sopas, potajes, arroces, pasta, como guarnición en platos de pescado o mariscos.
FORMATO: 100 grs. En salazón.
ORIGEN: España.
INGREDIENTES: Alga Musgo Estrellado.
CONSERVACIÓN: entre 4ºC y 12ºC. Preservar de la luz solar directa, una vez abierto, guardar en refrigeración en su envase original o uno hermético.
ALÉRGENOS: puede contener trazas de mostaza, crustáceos, moluscos y pescado.
FECHA DE CONSUMO: 18 meses.
TEMPORALIDAD: disponible todo el año.
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES (valores medios por 100 g de producto desalado) (Reglamento 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor)

VALOR ENERGÉTICO 79/19 kJ/kcal
GRASAS 0,00 g
SATURADAS 0,00 g
HIDRATOS DE CARBONO 1,00 g
AZÚCARES 0,00 g
PROTEÍNAS 1,70 g
FIBRA 4,00 g
SAL 2,80 g
Yodo 1568 μg 1045% VRN (Valor de Referencia de Nutrientes)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Musgo Estrellado”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *