Salicornia

La salicornia es una planta que crece en las marismas. Tiene un sabor salado, siendo muy utilizada en la cocina de muchos paises. Puede usarse directamente en fresco, en salteados, como lecho para pescados al horno, etc. Puede mezclarse con vainilla, con quisquillas, con marisco en general para incorporar la nota vegetal.

Categoría:

Descripción

DEGUSTACIÓN: sabor salado y crujiente.
MARIDAJE: ensaladas, arroces, ceviches, salsas, aliños, cremas, sushi, pescados blancos.
UTILIZACIÓN: Lavar antes de usar. Puede usarse directamente en fresco, en salteados, como lecho para pescados al horno, etc.
FORMATO: 100 grs. Fresca.
ORIGEN: España.
INGREDIENTES: Salicornia.
CONSERVACIÓN:entre 2ºC y 8ºC. El exceso de humedad puede mermar la vida útil del producto. Producto lavado y listo para consumir.
ALÉRGENOS:puede contener trazas de mostaza, crustáceos, moluscos y pescados.
FECHA DE CONSUMO:14 días.
TEMPORALIDAD: disponible todo el año.
COLOR Y FORMA: forma ramificada y alargada, de color verde intenso.
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES (valores medios por 100 g de producto desalado) (Reglamento 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor)

VALOR ENERGETICO 62/15 kJ/kcal
GRASAS 1,10 g
SATURADAS 0,00 g
HIDRATOS DE CARBONO 1,00 g
AZÚCARES 0,00 g
PROTEÍNAS 0,70 g
FIBRA 2,50 g

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Salicornia”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *