Guisante

Su crujiente sabor fresco a guisante y su forma rizada en los extremos lo hacen un brote muy característico, ya que muchos chefs lo utilizan para decorar sus platos. Se utiliza en platos de verduras, pescados y guarnición de platos.

Categoría:

Descripción

El brote de guisante es un ingrediente versátil y visualmente atractivo, ideal para añadir un toque especial a cualquier plato. Su sabor fresco y peculiar lo hacen perfecto para realzar verduras, carnes y pescados.

DEGUSTACIÓN:
Sabor suave y herbáceo, a guisante, judía verde.

MARIDAJE:
Este brote se complementa perfectamente con ingredientes como queso azul, queso de cabra, ternera estofada, pollo, jamón, cacahuete, calabaza, haba, pepino, aguacate, tomate, pimiento, rábano, alcachofa, chirivía, cebolla, espárrago, patata, marisco, pescado blanco, ahumados, café, té negro y chocolate.

UTILIZACIÓN:
Se utiliza como guarnición o decoración en platos de carnes, pescados y verduras.

FORMATO:
30 g.

ORIGEN:
España.

INGREDIENTES:
Pisum sativum.

CONSERVACIÓN:
Mantener refrigerado entre 4ºC y 6ºC. Evitar el exceso de humedad para preservar su frescura. Producto lavado y listo para consumir.

FORMA DE ENVÍO:
Transporte en frío.

FECHA DE CONSUMO:
11 días desde su envasado.

TEMPORALIDAD:
Disponible todo el año.

COLOR Y FORMA:
Hojas de color verde con nervios más claros, presenta uno o dos zarcillos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por cada 100 g):

Energía: 110 kJ / 26 kcal
Grasas: 1,00 g
Saturadas: 0,02 g
Hidratos de carbono: 1,30 g
Azúcares: 0,60 g
Fibra: 2,90 g
Proteínas: 3,80 g
Sal: 0,07 g

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Guisante”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *