Mizuna

De origen japonés, con sabor a nueces, ligeramente picante y suave, parecido a utilizar un poco de pimienta recién molida. Muy utilizado en la cocina japonesa.

Categoría:

Descripción

El brote de mizuna es un ingrediente versátil, con su sabor a nueces que culmina en un final amargo y almendrado, ideal para añadir un toque especial a cualquier plato. Su ligero picante las convierte en el acompañamiento ideal para sushi, pescados crudos y caldos de invierno.

DEGUSTACIÓN:
Sabor a nueces, se intensifica con sabor a almendras amargas al final. Es ligeramente picante.

MARIDAJE:
Este brote se complementa perfectamente con ingredientes como queso azul, queso de cabra, ternera, pollo, cerdo, nuez, chirivía, nabo, col, colinabo, remolacha, patata, naranja, pomelo, marisco, pescado blanco, anchoa y ahumados.

UTILIZACIÓN:
Se utiliza como guarnición o decoración en sushi, pescados en crudo, entradas con caldos de invierno.

FORMATO:
30 g.

ORIGEN:
España.

INGREDIENTES:
Brassica rapa nipposinica.

CONSERVACIÓN:
Mantener refrigerado entre 4ºC y 6ºC. Evitar el exceso de humedad para preservar su frescura. Producto lavado y listo para consumir.

FORMA DE ENVÍO:
Transporte en frío.

FECHA DE CONSUMO:
11 días desde su envasado.

TEMPORALIDAD:
Disponible todo el año.

COLOR Y FORMA:
Hojas verdes con tallos verde claro.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por cada 100 g):

Energía: 51 kJ / 12 kcal
Grasas: 0,50 g
Saturadas: 0,02 g
Hidratos de carbono: 0,50 g
Azúcares: 0,50 g
Fibra: 1,00 g
Proteínas: 3,00 g
Sal: 0,16 g

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Mizuna”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *