Mizuna Púrpura

Tiene un característico moteado en sus brotes y un sabor muy agradable a pimienta, muy sutil y acuoso. Agregará un toque picante a tus platos de carne, guisos y sushis.

Categoría:

Descripción

El brote de mizuna púrpura es un ingrediente versátil y visualmente atractivo, ideal para añadir un toque especial a cualquier plato. Su ligero picante lo convierte en el acompañamiento ideal para sushi, carnes y guisos de caza.

DEGUSTACIÓN:
Sabor muy agradable a pimienta. Muy sutil y acuoso.

MARIDAJE:
Este brote se complementa perfectamente con ingredientes como queso azul, queso de cabra, ternera, pollo, cerdo, nuez, chirivía, nabo, col, colinabo, remolacha, patata, naranja, pomelo, marisco, pescado blanco, anchoa y ahumados.

UTILIZACIÓN:
Se utiliza como guarnición o decoración en platos sushi, de carne y guisos de caza.

FORMATO:
30 g.

ORIGEN:
España.

INGREDIENTES:
Brassica rapa nipposinica.

CONSERVACIÓN:
Mantener refrigerado entre 4ºC y 6ºC. Evitar el exceso de humedad para preservar su frescura. Producto lavado y listo para consumir.

FORMA DE ENVÍO:
Transporte en frío.

FECHA DE CONSUMO:
11 días desde su envasado.

TEMPORALIDAD:
Disponible todo el año.

COLOR Y FORMA:
Cotiledones morados con tonos verdes, hojas verdaderas verdes con tonos morados.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por cada 100 g):

Energía: 55 kJ / 13 kcal
Grasas: 0,50 g
Saturadas: 0,02 g
Hidratos de carbono: 0,50 g
Azúcares: 0,50 g
Fibra: 2,20 g
Proteínas: 2,20 g
Sal: 0,20 g

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Mizuna Púrpura”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *