Pakchoi

El brote Tatsoi tiene un agradable sabor a nueces con un persistente sabor amargo. Es extremadamente versátil y agrega sabor a cualquier plato; adereza entrantes y combina fenomenal con carnes crudas y pescados crudos.

Categoría:

Descripción

El brote de pakchoi es un ingrediente versátil y visualmente atractivo, ideal para añadir un toque especial a cualquier plato. Su sabor suave y similar al repollo lo hacen perfecto para realzar ensaladas y tapas.

DEGUSTACIÓN:
Sabor suave que recuerda al repollo. Brote acuoso que hace salivar..

MARIDAJE:
Este brote se complementa perfectamente con ingredientes como queso azul, bacon, ternera, chile, apio, alcaparra, guisante, zanahoria, espinaca, hinojo, remolacha, brócoli, anchoas, vieiras, algas, manzana y mora.

UTILIZACIÓN:
Se utiliza como guarnición o decoración en ensaladas, gazpachos y tapas.

FORMATO:
30 g.

ORIGEN:
España.

INGREDIENTES:
Brassica rapa narinosa.

CONSERVACIÓN:
Mantener refrigerado entre 4ºC y 6ºC. Evitar el exceso de humedad para preservar su frescura. Producto lavado y listo para consumir.

FORMA DE ENVÍO:
Transporte en frío.

FECHA DE CONSUMO:
11 días desde su envasado.

TEMPORALIDAD:
Disponible todo el año.

COLOR Y FORMA:
Hoja de color verde, con tallos verde claro.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por cada 100 g):

Energía: 113 kJ / 27 kcal
Grasas: 0,50 g
Saturadas: 0,10 g
Hidratos de carbono: 3,20 g
Azúcares: 1,00 g
Fibra: 2,20 g
Proteínas: 2,46 g
Sal: 0,02 g

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Pakchoi”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *