Rábano Morado

Su sabor es ligeramente picante, crujiente y acuoso. Como tiene mucho sabor, se puede utilizar como un aderezo natural en ensaladas. Es ideal con pescado blanco.

Categoría:

Descripción

El brote de rábano morado es un ingrediente versátil y visualmente atractivo, ideal para añadir un toque especial a cualquier plato. El vibrante morado contrasta con su sabor picante y amargo, creando una combinación única y deliciosa. Perfecta para añadir un toque de sofisticación a tus carpaccios, ceviches y tartares.

DEGUSTACIÓN:
Sabor ligeramente amargo, picante que se intensifica al masticar, similar al rábano.

MARIDAJE:
Este brote se complementa perfectamente con ingredientes como queso cheddar, queso azul, bacon, ternera, pollo, cerdo, pimienta, chile, cacahuete, pepino, guisante, tomate, pimiento, remolacha, patata, fresa, manzana, coco, ciruelo, melocotón, pescado blanco, azul, ahumados, yogurt, chocolate y cacao.

UTILIZACIÓN:
Se utiliza como guarnición o decoración en carpaccios, ceviches y tartares.

FORMATO:
30 g.

ORIGEN:
España.

INGREDIENTES:
Rhapanus sativus.

CONSERVACIÓN:
Mantener refrigerado entre 4ºC y 6ºC. Evitar el exceso de humedad para preservar su frescura. Producto lavado y listo para consumir.

FORMA DE ENVÍO:
Transporte en frío.

FECHA DE CONSUMO:
11 días desde su envasado.

TEMPORALIDAD:
Disponible todo el año.

COLOR Y FORMA:
Hojas de color morado con tallos rojos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por cada 100 g):

Energía: 113 kJ / 27 kcal
Grasas: 0,50 g
Saturadas: 0,10 g
Hidratos de carbono: 3,20 g
Azúcares: 1,00 g
Fibra: 2,20 g
Proteínas: 2,46 g
Sal: 0,02 g

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Rábano Morado”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *