Capuchina

Sus hojas redondas son de color verde oscuro con algunas vetas. Su sabor es ligeramente picante. Puedes añadir las hojas de Capuchina en platos de pescado, entradas, pucheros y caldos de invierno. Otra de sus aplicaciones es picarlas o triturarlas en ensaladas o como base para el pesto.

Categoría:

Descripción

la hoja de capuchina es un ingrediente versátil y visualmente atractivo, ideal para añadir un toque especial a cualquier plato. Su sabor ligeramente picante y amargo lo hacen perfecto para realzar caldos de invierno y pescados.

DEGUSTACIÓN:
Sabor ligeramente picante, con el característico regusto amargo.

MARIDAJE:
Esta hoja se complementa perfectamente con ingredientes como apio, col, guisante, marisco, miel, pescado ahumado, pescado blanco, pescado graso, remolacha, ternera, tocino y tomate.

UTILIZACIÓN:
Se utiliza como guarnición o decoración en platos de pescado, entradas con caldos de invierno y cocidos.

FORMATO:
30 g.

ORIGEN:
España.

INGREDIENTES:
Tropaeolum majus.

CONSERVACIÓN:
Mantener refrigerado entre 4ºC y 6ºC. Evitar el exceso de humedad para preservar su frescura. Producto lavado y listo para consumir.

FORMA DE ENVÍO:
Transporte en frío.

FECHA DE CONSUMO:
11 días desde su envasado.

TEMPORALIDAD:
Disponible todo el año excepto desde junio a septiembre.

COLOR Y FORMA:
Hojas de color verde oscuro con tallos verde claro, redondeadas con bordes ondulados.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por cada 100 g):

Energía: 105 kJ / 25 kcal
Grasas: 0,50 g
Saturadas: 0,02 g
Hidratos de carbono: 1,90 g
Azúcares: 1,90 g
Fibra: 4,60 g
Proteínas: 2,10 g
Sal: 0,16 g

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Capuchina”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *