Peladura de Trufa Negra

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La lata de peladura de trufa es ideal para almacenar y usar en cocinas profesionales.

Si te gusta la trufa de invierno, te encantar? la versi?n de peladura de trufa negra envasada al vac?o con su propio jugo, sal y nada m?s. Tan pronto la abras notar?s su olor intenso. Y en boca, deja todo el sabor de la trufa. Es un producto incre?ble, incluso m?s arom?tico que la brisura.

Son finas l?minas de trufa de alta calidad cortadas con toda su capa exterior y hervida en agua. Nosotros mismos minuciosamente seleccionamos, manipulamos y lo envasamos directamente a la lata en nuestros centros de selecci?n de trufas y setas.

Las trufas negras conocidas como el ?diamante negro? son cosechadas por los truficultores y sus perros que conocen el terreno a la perfecci?n. Entre intuici?n y experiencia van recorriendo kil?metros para buscar la trufa negra. Cuando el perro la detecta con su olfato, el truficultor cava con sus manos unos 5 cent?metros o m?s profundo incluso, con suma paciencia como lo har?a un arque?logo. Por algo es el diamante negro.

Al comprar peladura de trufa s?lo le vemos ventajas:

Te ahorra un poco de trabajo en la cocina, ?ya vienen cortadas!
Es un excelente sustituto de la trufa fresca para elaborar y rematar platos a buen precio.
Se puede cocinar. Tienes la opci?n de experimentar con recetas que no se podr?an realizar con una trufa fresca, que se come cruda y rallada sobre huevos o pasta.
Adem?s, puedes tenerla disponible todos los d?as del a?o. La temporada de la trufa negra s?lo dura desde diciembre hasta marzo.
Chef, si quieres trabajar con productos de sabores reales, aqu? lo has encontrado.

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