Boletus silvestre deshidratado
0,00 €
El boletus fresco utilizado para la deshidrataci?n crece silvestre en las monta?as. Despu?s de las lluvias empiezan a aparecer miles de kilos de boletus perfectos desde finales de verano hasta finales de oto?o. Los recogemos y los deshidratamos para tenerlos disponibles todo el a?o.
Las calidades de boletus deshidratado se definen desde la carne m?s blanca y libre de imperfecciones a la m?s oscura y m?s econ?mica de los boletus. Puedes comprar boletus deshidratado de diferentes calidades y precios para agregar a tus productos.
Ofrecemos boletus deshidratado de 4 tipo de calidades:
Calidad Extra. Calidad premium, piezas impecables de boletus deshidratados, carne blanca reluciente y verde oliva, de aroma perfumado y sabor carnoso sorprendente. Recomendado para restaurantes top y de m?xima exigencia, con estrellas o recomendaciones Michelin.
Calidad Primera Especial. Excelente calidad de boletus deshidratados, delicioso aroma y sabor igual a la calidad extra, aunque tiene una presencia visual elegante, el color tiene una tonalidad pardo oscura, su carne se vuelve beige y un verde oliva oscuro. Recomendado para men?s gourmet de cocinas italiana, francesa y espa?ola o para restaurantes de men? de precio medio/alto.
Calidad Primera. Buena calidad de boletus deshidratados con algunas imperfecciones, el color de las l?minas adquiere una tonalidad oscura e intensa y el precio es m?s bajo. Sugerido para restaurantes de men?s m?s econ?micos y para empresas de la industria alimentaria.
Calidad Segunda: boletus seleccionado con imperfecciones en su textura20921. Sugerido para empresas de pizzas, alimentos congelados y arroces con setas.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.