EL VARIADITO
0,00 €
Denominación del producto:
Pintxo de Huevo Bacon: Preparado de yema de huevo con patata deshidratada y bacon ultracongelado.
Pintxo de Huevo Chistorra: Preparado de yema de huevo con patata deshidratada y chistorra ultracongelado.
Croqueta de jamón de cebo ibérico y pan crujiente ultracongelada
Croqueta de queso azul y nueces ultracongelada.
Croqueta de boletus y escamas de patata ultracongelada.
Croqueta de bacalao y cebolla caramelizada ultracongelada.
Tortilla de patata con cebolla: Preparado de tortilla de patata con cebolla ultracongelada.
Tortilla de patata sin cebolla: Preparado de tortilla de patata sin cebolla ultracongelada.
Contenido del pack:
– 1 pack Pintxo de Huevo Bacon (6 uds.).
– 1 pack Pintxo de Huevo Chistorra (6 uds.).
– 1 pack Croquetas Jamón Ibércio y Pan Crujiente (8 uds.).
– 1 pack Croquetas Queso Azul y Nueces (8 uds.).
– 1 pack Croquetas Boletus y Escamas de Patata (8 uds.).
– 1 pack Croquetas Bacalao y Cebolla Caramelizada (8 uds.).
– 1 Tortilla de Patata con cebolla 700g.
– 1 Tortilla de Patata sin cebolla 700g.
Ingredientes:
– Pintxo de Huevo Bacon:
Ingredientes: Yema de huevo (HUEVO) pasteurizada (30%), patata (24%), tocino, bacon (14%) (panceta de cerdo, agua, almidón, antioxidantes E 325 y E 316, sal, azúcar, estabilizantes E 407, E 415, E 410, E 451 y E 420i, aroma, conservador E 250 y colorante E 120), aceite de girasol, agua, sal, aceite de oliva virgen extra, fécula de patata, estabilizantes E 440 y E 420 y humectante E 422.
– Pintxo de Huevo Chistorra:
Ingredientes: Yema de huevo pasteurizada (34%), patata (26%), tocino, chistorra (4%) (carne de cerdo, pimentón, sal, ajo, conservadores E 252 y E 250, antioxidante E 301 y tripa natural de cerdo), sal, aceite de girasol, aceite de oliva virgen extra, pimentón ahumado picante, fécula de patata, agua, estabilizadores E 440 y E 420 y humectante E 422.
– Croquetas Jamón Ibérico y Pan Crujiente
Ingredientes: Leche entera (LECHE), aceite de girasol, encolante [agua, almidones (maíz y patata), leche en polvo desnatada (LECHE), emulgentes E 451i, E 412 y E 415 y sal], pan rallado (8%) (almidón de maíz, harina de arroz, levadura, azúcar, jarabe de azúcar invertido, sal, aceite de oliva, estabilizantes E 412, E 464 y E 450i y gasificante E 500ii), harina de arroz, jamón de cebo ibérico (8%) (jamón de cebo de cerdo ibérico 50% y sal), fécula de patata, rebozado [almidón (guisante), proteína y fibras vegetales (guisante), sal y aroma], dextrosa, gelatina bovina, almidón de tapioca, mantequilla (nata pasterizada (LECHE) y fermentos lácticos) y sal.
– Croquetas Queso Azul y Nueces
Ingredientes: Leche (LECHE) entera, aceite de girasol, pan rallado (almidón de maíz, harina de arroz, agua, levadura, azúcar, jarabe de azúcar invertido, sal, aceite de oliva, estabilizantes E 412, E 464 y E450i y gasificante E 500ii), encolante [agua, almidones (maíz y patata), leche en polvo desnatada (LECHE), emulgentes E 451i, E 412 y E 415 y sal], harina de arroz, queso azul (5 %) (leche entera pasteurizada de vaca (LECHE), nata (LECHE) , proteínas de la leche (LECHE), sal, cuajo, fermentos lácticos, Penicilium Roqueforti), fécula de patata, nueces (FRUTO DE CÁSCARA) (4 %), rebozado [almidón (guisante), proteína y fibras vegetales (guisante), sal y aroma], gelatina bovina, dextrosa, almidón de tapioca y sal.
– Croquetas Boletus y Escamas de Patata
Ingredientes: Leche entera (LECHE), aceite de girasol, encolante [agua, almidones (maíz y patata), leche en polvo desnatada (LECHE), emulgentes E 451i, E 412 y E 415 y sal], pan rallado [almidón de maíz, harina de arroz, levadura, azúcar, jarabe de azúcar invertido, sal, aceite de oliva, estabilizantes E 412, E 464 y E450i y gasificante E 500ii], harina de arroz, boletus (7%) (Boletus edulis, Boletus pinícola, Boletus aereus), fécula de patata, rebozado [almidón (guisante), proteína y fibras vegetales (guisante), sal y aroma], copo de patata (2%)(patata), dextrosa, gelatina bovina, mantequilla (nata pasterizada (LECHE) y fermentos lácticos), almidón de tapioca y sal.
– Croquetas Bacalao y Cebolla Caramelizada
Ingredientes: Leche entera (LECHE), aceite de girasol, pan rallado [almidón de maíz, harina de arroz, agua, levadura, jarabe de azúcar invertido, azúcar, sal, aceite de oliva, estabilizantes E 412, E 464 y E450i y gasificante E 500ii], encolante [agua, almidones (maíz y patata), leche en polvo desnatada (LECHE), emulgentes E 451i, E 412 y E 415 y sal], bacalao (PESCADO) (Gadus morhua) (5%), harina de arroz, fécula de patata, rebozado [almidón (guisante), proteína y fibras vegetales (guisante), sal y aroma], dextrosa, gelatina bovina, mantequilla (nata pasterizada (LECHE) y fermentos lácticos), cebolla (1,5%), almidón de tapioca y sal.
– Tortilla de Patata con cebolla:
Ingredientes: Huevo (HUEVO) campero pasteurizado (43%), patata (41%), aceite de girasol, cebolla (3%), aceite de oliva virgen extra (3%), gelatina bovina y sal.
– Tortilla de Patata sin cebolla:
Ingredientes: Huevo (HUEVO) campero pasteurizado (47%), patata (40%), aceite de girasol, aceite de oliva virgen extra (3%), gelatina bovina y sal.
Alérgenos:
Huevo (Pintxo de Huevo y Tortillas), leche (Croquetas), frutos secos (Croquetas de Queso Azul y Nueces) y pescado (Croquetas de Bacalao y Cebolla Caramelizada).
Información nutricional (por 100 g.):
– Pintxo de Huevo Bacon:
Valor energético 1777 kJ/425 kcal; Grasas 37 g.; de las cuales saturadas 12,2 g.; Hidratos de carbono 13 g.; de los cuales azúcares <0,5 g; Proteínas 10 g.; Sal 1,1 g. - Pintxo de Huevo Chistorra: Valor energético 1599 kJ / 410 kcal; Grasas 34 g.; de las cuales saturadas 11 g.; Hidratos de carbono 15 g.; de los cuales azúcares 0,7 g; Proteínas 11 g.; Sal 1,0 g. - Croquetas Jamón Ibérico y Pan Crujiente Valor energético 1156 kJ/278 kcal; Grasas 19 g.; de las cuales saturadas 4,0 g.; Hidratos de carbono 18 g.; de los cuales azúcares 4,0 g; Proteínas 7,8 g.; Sal 1,4 g. - Croquetas Queso Azul y Nueces Valor energético 1168 kJ/ 281kcal; Grasas 19 g.; de las cuales saturadas 3,9 g.; Hidratos de carbono 21 g.; de los cuales azúcares 4,0 g; Proteínas 6,9 g.; Sal 1,2 g. - Croquetas Boletus y Escamas de Patata Valor energético 1110 kJ/266 kcal; Grasas 16 g.; de las cuales saturadas 3,4 g.; Hidratos de carbono 23 g.; de los cuales azúcares 4,4 g; Proteínas 5,4 g.; Sal 1,3 g. - Croquetas Bacalao y Cebolla Caramelizada Valor energético 1152 kJ/277 kcal; Grasas 19 g.; de las cuales saturadas 3,9 g.; Hidratos de carbono 21 g.; de los cuales azúcares 4,1 g; Proteínas 6,1 g.; Sal 1,2 g. - Tortilla de Patata con cebolla: Valor energético 770 kJ/184 kcal; Grasas 12 g.; de las cuales saturadas 2,7 g.; Hidratos de carbono 10 g.; de los cuales azúcares <0,5 g; Proteínas 9,2 g.; Sal 1,0 g. - Tortilla de Patata sin cebolla: Valor energético 765 kJ/183 kcal; Grasas 12 g.; de las cuales saturadas 1,8 g.; Hidratos de carbono 10 g.; de los cuales azúcares <0,5 g; Proteínas 8,1 g.; Sal 0,9 g. Conservación: - Tortilla: PRODUCTO ULTRACONGELADO. Conservar a <-18ºC. Descongelar en refrigeración entre 0 y 4ºC. Y no volver a congelar. Una vez descongelado, cocinar antes de 5 días. Una vez cocinado, consumir de inmediato. - Croquetas: PRODUCTO ULTRACONGELADO. Conservar a <-18 ºC. Descongelar en refrigeración entre 0 y 4 ºC. Una vez descongelado, consumir antes de 5 días. Y no volver a congelar. - Pintxo de huevo: PRODUCTO ULTRACONGELADO. Conservar a <-18 ºC. Descongelar en refrigeración entre 0 y 4 ºC. Una vez descongelado, consumir cocinado antes de 2 días. Y no volver a congelar. Caducidad: 2 años desde la fecha de fabricación en congelado. Modo de empleo: - Tortilla de Patata: Descongela la tortilla en refrigeración. Pon la sartén unos minutos a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, añade unas gotas de aceite. Desmolda la tortilla sobre la sartén. Cocínala 2:30 - 3:00 minutos (según la marca de tu placa o fuego). Recomendamos utilizar reloj. Dale la vuelta a la tortilla con una tapa o plato hidratado con aceite y cocínala otros 2:30 - 3:00 minutos. Emplata la tortilla. Deja que repose unos minutos. Está lista para degustar. ¿Y si la cocinamos congelada? Dale la vuelta 2 veces, 2:30 minutos por cada lado, con la sartén tapada. (El producto puede llegar a estar muy caliente tenga precaución en su manipulación). - Croquetas: Freidora/Cazo: · Producto descongelado: Introduce las croquetas en aceite a 180º-190º, 1:30 min. · Producto congelado: Introduce las croquetas en aceite a 180º-190º , 2:30 min. Se recomienda freír 5 croquetas por cada litro de aceite. Emplata las croquetas y deja que reposen 2:00 min. - Pintxo de Huevo: Preparación: descongelar el producto en refrigeración previamente antes de cocinar. Cocinado: Calienta una freidora o cazo a 160 °C/fuego medio-alto. | Utiliza la tirita de patata que encontrarás en el interior como referencia. | Separa la tirita del protector e introdúcela en el aceite frío. | Cuando empiece a dorarse, el aceite estará listo para cocinar el producto. A continuación, introduce los Pintxos en el aceite con los pliegues hacia abajo. | Fríelos durante 1:30 minutos. | Cuando adquieran un tono dorado homogéneo estarán listos. | Sácalos del aceite. | Deja que reposen 1 – 2 minutos. | Degústalos enteros de un bocado.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.